파워포인트 > 안교순서

본문 바로가기

운영진
x

안교순서 보기

안교순서

파워포인트

페이지 정보

작성자 조진선 작성일14-09-02 22:02 조회3,233회 댓글2건

본문

2014년 안교자료모음집에 추석을 맞이하여 준비된 순서에
◈ 주  제 : 추석에 모두가 즐거운 시간을 보내도록 배려하는 마음을 갖는다.
◈ 준비물 : 안교 사이트의 파워포인트 자료
라고 되어 있는데 파워포인트 자료가 어디에 있나요???

댓글목록

최재경님의 댓글

최재경 작성일

밑에 글에서 제가 하고 싶었던 말인데... 안교 사이트의 파워포인트 자료라고만 되어 있고...안교 사이트에는 자료가 없는 듯 하네요. 그냥 그때 그때 직접 파워포인트 작업 하고 있답니다.

이대일님의 댓글

이대일 작성일

아마도 제생각인데요...
소그룹 활성화로 순서가 없어 지는 듯 합니다.
위의 메인 메뉴에 선교부가 있습니다.
선교부에 들어가시면 소그룹 교제가 있습니다.
그 내용을 참고 하시는 건 어떤지요. 추천합니다.    ^^
저도 순서 때문에 고민이 많은데요.
요즘은 그냥  재림마을에 있는 소그룹이나 자료실의 동영상을 보여 드립니다. 수고하세요~~~  ^^

대총회 북아태지회 한국연합회 성경통신학교
제칠일안식일예수재림교 한국연합회 선교부 | 고유번호증번호: 204-82-62040 | 대표자: 강순기 | 부서장: 신광철