사도행전 안교교과 pdf 파일 요청합니다! > 질문 및 답변

본문 바로가기

운영진
x

질문 및 답변 보기

질문 및 답변

사도행전 안교교과 pdf 파일 요청합니다!

페이지 정보

작성자 최선우 작성일17-11-22 20:15 조회2,160회 댓글1건

본문

안녕하세요?

태릉교회 부목 최선우입니다.

개인적인 필요가 있어 사도행전 안교교과 pdf 통합 파일 요청드립니다!

가능할까요?

답변 부탁드립니다 감사합니다!

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

2018년 3기가 사도행전입니다. 아직 출판되지 않았기 때문에 자료를 드릴 수 없습니다.
현재 사무실에는 2003년 이후 자료만 파일 형태로 보관하고 있습니다. 한 동안 사도행전을 따로 연구한 적이 없었습니다. 구글에서  sabbath school lesson, the book of acts로 검색해 보십시오. 1967과 1911년에 나온 영문 자료가 있습니다. 아래로 접속해도 볼 수 있습니다. http://documents.adventistarchives.org/SSQ/SS19680101-01.pdf

대총회 북아태지회 한국연합회 성경통신학교
제칠일안식일예수재림교 한국연합회 선교부 | 고유번호증번호: 204-82-62040 | 대표자: 강순기 | 부서장: 신광철